Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare- "Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare" is a Hindi Devotional Bhakti Bhajan . This song devoted to Lord Vishnu.The song is sung by Anuradha Paudwal. Lyrics of Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare is Traditional. Enjoy the Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi and English.
Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare lyrics |
Album: Aartiyan
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Arun Paudwal
Lyricist: Traditional
Music Label:T-Series
Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare Lyrics In Hindi: Here you will find the Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare lyrics in Hindi.Vishnu is the preserver god, which means he protects the universe from being destroyed and keeps it going, according to this religion, and he has come to earth in nine forms (called avatars) so far, with one yet to come.
|| ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे ||
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे, ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिन से मन का
(स्वामी दुःख बिन से मन का)
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और न दूजा
तुम बिन और न दूजा
आस करूं जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे, ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिन से मन का
(स्वामी दुःख बिन से मन का)
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और न दूजा
तुम बिन और न दूजा
आस करूं जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी
स्वामी तुम अन्तर्यामी
पारब्रह्म परमेश्वर
पारब्रह्म परमेश्वर
तुम सब के स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता
स्वामी तुम पालनकर्ता
मैं मूरख खलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति
स्वामी सबके प्राणपति
किस विध मिलूं गोसाई
किस विध मिलूं गोसाई
तुमको मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी तुम अन्तर्यामी
पारब्रह्म परमेश्वर
पारब्रह्म परमेश्वर
तुम सब के स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता
स्वामी तुम पालनकर्ता
मैं मूरख खलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति
स्वामी सबके प्राणपति
किस विध मिलूं गोसाई
किस विध मिलूं गोसाई
तुमको मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता, ठाकुर तुम मेरे
स्वामी ठाकुर तुम मेरे
अपने हाथ बढ़ाओ
अपने हाथ बढ़ाओ
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे, ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे, ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी ठाकुर तुम मेरे
अपने हाथ बढ़ाओ
अपने हाथ बढ़ाओ
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे, ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे, ॐ जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare Lyrics In English: Here you will find the Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare lyrics in English. This section is created for you all who are unable to understand hindi. so Meditate on Lord Vishnu and read this Aarti.
|| Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare ||
Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare
Bhagt Jano Ke Sankat, Khshan Mein Door Kare ...
Jo Dhaywe Phal Pave, Dukh Vinse Man Ka
Sukh Sampati Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka ...
Maat-Pita Tum Mere, Sharan Gahun Kiskee
Tum Bin Aur Na Duja, Aas Karun Jiskee ...
Tum Puran Parmatma, Tum Antaryami
Par-Brahm Parmeshwar, Tum Sabke Swami ...
Tum Karuna Ke Saagar, Tum Palankarta
Main Moorakh Khal Kami, Mein Sewak Tum Swami,
Kripa Karo Bharta ...
Tum Ho Ek Agochar, Sabke Pran Pati
Kis Vidhi Milun Dayamay, Tumko Main Kumti ...
Deenbandhu Dukh Harta, Thakur Tum Mere, Swami Rakshak Tum Mere
Apne Hath Uthaao, Apni Sharan Lagao,
Dwar Para Tere ...
Vishay Vikaar Mitaao, Paap Haro Deva
Shradha Bhakti Badhaao, Santan Ki Sewa ...
Om Jai Jagdish Hare, Swami Jai Jagdish Hare
Bhagt Jano Ke Sankat, Khshan Mein Door Kare ...
Tags- Anuradha Paudwal, Aartiyan, Bhakti song, Bhakti bhajan, Vishnu Bhajan.
No comments:
Post a Comment